意甲:埃尔切vs阿尔梅里亚

Written by tb888akk1 on 2022年9月7日 in list2 with no comments.

  埃尔切近况:埃尔切本赛季联赛1场赛事Jī0分暂时排名西甲第19。埃尔切上赛季联赛拿下的11场比赛有7场发生在主场,Qiú队依靠主场得分。埃尔切队Yuán佩纳上赛季联赛踢进了8球,Shì球队核心队员,埃尔切是上赛季联赛进球次数第3多的球队,球队的Fáng守体系堪忧。埃尔切上场联赛客场0-3败给了上游球队贝蒂斯,近4Chǎng各项赛事取得1胜3负的成绩拿下了,Qiú队的Děi分胜率仅为25%,球队的表现极其低迷。埃尔切上场联赛首发队员约翰唐纳德染红,本场停赛无法出场。

  阿尔梅里亚近况:阿尔梅里亚以上赛季西乙冠军身份升级,本赛季联赛1场赛事积0分,暂时Pǎi名西Jiǎ第16。近10次各项赛事交手阿尔梅里亚取得3胜3平4Fù的成绩,球队的得分率为60%,交手不怵对手。阿尔梅里亚上场联赛首次在主场先进球的情况下Zuì终1-2被豪门皇家马德里拿下了赛事,近3场各项赛事取得1胜2负的Chéng绩,Qiú队的败率高达67%。阿尔梅里亚Jìn5场各项赛事4场有丢球,Qiú队近期后防难言Wěn健。

  本场:埃尔切上赛季取得西甲第13名,阿尔梅里亚上赛Jì取得西乙第1Míng,本赛季升入西甲。双方近5次交手,埃尔切取得2胜2平1负的Chéng绩,球队稍占优势。在埃尔切的主场,近2次交手全部踢平,个人认为阿ěr梅里亚有望拿下本Lún赛事。

Comments are closed.