意甲-桑普多利亚VS尤文图斯:乘胜追击,斑马军团客场保持连胜!

Written by tb888akk1 on 2022年8月31日 in list2 with no comments.

  客队名称:尤文图斯

  曾经叱咤风云的尤文在近几个赛季确实有点潦草,上赛季仅草草收到一个意甲第四的战绩,基本上推出了争冠种子的行列,拿到欧冠资格就算成功!球队在休赛期也迎来了不小的变阵,迪巴Lá、贝尔纳代斯基、科斯塔、基耶利尼Jūn自由身离队,坎比亚索等三名年轻人外租历练,德里赫特、德米Lá尔、曼德拉格拉和弗里奥尼正式转会,但是同样的,他们在买人方面也不算手软,正Shì转Rù基耶萨,引进中卫布雷默,免签博格巴和迪玛利亚,从法兰克福Qiān下了Qián锋科斯蒂奇,可以说基本上将球Duì的主力框架换了一整套,从Shǒu战的效果来说,这一次De变阵效果还是相当不错De,首战3-0大Shèng森索罗De比赛中,新加盟的迪Mǎ利亚开场26分钟就攻Pò对手球门,随Hòu弗拉霍维奇更是打出梅开二度,球队整体的磨合态势相当不错。加之他们在过往交手中保持着对位的七连胜,球队心理优势不小,此番轻松反客为主不在话下!

  综合分Xī:

  两队的硬实力上面已经出现了不小的差距,尤文图斯虽然Zhēng冠差DiǎnYì思但是也是Shí打实的联赛头部强队,斑马军团军Tuán的Zhàn力不容小觑,加上首战零封的火热脚感,此番客场压Zhì实力孱弱的桑普多利亚不在话下!

  建议:尤文图斯客场拿下不成问题!

Comments are closed.